BATAM – Dalam rangka pembinaan teknis penjaminan mutu internal dan peningkatan budaya mutu di perguruan tinggi POLTRADA BALI ikut serta dalam Benchmark yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Darat terkait Pelaksanaan Siklus Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, dan Peningkatan (PPEPP) pada Kamis, 16 Maret 2023.
Kegiatan ini dilaksanakan secara luring yang berlokasi di Gedung Utama, Politeknik Negeri Batam (POLIBATAM) dan dihadiri oleh ibu Dr. Siti Maimunah, S.Si., M.S.E., M.A selaku Kepala Bidang Pendidikan Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Darat beserta tim serta diikuti oleh seluruhTim Penjaminan Mutu di PTDI-STTD, PKTJ TEGAL, PPI MADIUN, POLTEKTRANS SDP PALEMBANG, dan POLTRADA BALI.
TIM PPSDMPD bersama perwakilan Tim Penjaminan Mutu dari seluruh perguruan tinggi dibawah matra darat disambut baik oleh POLIBATAM yang dalam hal ini di wakili oleh Wakil Direktur II POLIBATAM. Selanjutnya, POLIBATAM memaparkan terkait manajemen dan proses bisnis daripada penjaminan mutu (P4M) POLIBATAM dilanjutkan dengan sesi sharing discussion. Penandatanganan MoU dan tinjauan lapangan di lingkungan POLIBATAM menjadi sesi penutup dalam kegiatan benchmark ini
Melalui kegiatan ini diharapkan mampu terjalin hubungan kerjasama baik dalam hal pendidikan, pertukaran dosen mahasiswa, penelitian, serta target capaian terkait penjaminan mutu.