Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to dFlip 3D Flipbook Wordpress Help documentation.

PENGUMUMAN TATA CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN SIPENCATAR JALUR REGULER POLA PEMBIBITAN PADA PERGURUAN TINGGI DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN TAHUN AKADEMIK 2020/2021 BISA UNDIH DISNI

2 Replies to “PENGUMUMAN TATA CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN SIPENCATAR JALUR REGULER POLA PEMBIBITAN PADA PERGURUAN TINGGI DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN TAHUN AKADEMIK 2020/2021”

1. Salam Hormat,
    Saya ingin bertanya tentang tata cara pembayaran formulir pendaftan di POLTRADA BALI, apakah dapat dibayarkan melalui ATM? jika bisa bagaimana langkahnya agar resi/ buktinya nantinya akan mencantumkan NIK.
    Terimakasih.